Одиночество

Проходят дни, часы, минуты моего существования,
И вижу в них порой моменты удовольствия сияние,
А иногда я пробую войти в холодную волну,
И понимать тогда всех настроений глубину,

Когда все помыслы свободны и легки на основании,
Хочу открыть со смыслом, но безмолвное молчание,
Помощницу — судьбу благодарю за сей подарок,
Пусть будет час и день мне этот - мЫслью сладок,    

И не открою никому, что спрятано в моей душе,
Пускай горит сегодня это синем пламенем во мне,
Я не нашла нигде того, кто бы хотел меня понять,
Ну кто бы знал,как сильно может одиночество рыдать...   


Рецензии