Впечатление импрессионизму

Страдало изменяясь модное искусство,
Как тяжело порой творцам изобретать,
Художество всем душам в мире нужно,
Добиться невозможно, чтобы показать,

Награда есть ПОТОМ и публика ликует,
И высшая оценка критиков и благодать,
Но этот путь ломает жизни судеб...
И после смерти, что он может дать?


Рецензии