Разлучены
а кажется, что будто целый век.
И хочется скорее ногу в стремя,
чтоб время ускоряло мерный бег.
И хочется лететь через просторы,
увидеть чтоб, любимая, тебя,
чтоб не мешали нам леса и горы,
не разделяли реки и луга.
Чтобы услышать в тысячный раз снова
шептанье губ твоих "люблю тебя, люблю,
далекого, но все таки родного".
Я без тебя не ем и не дышу.
(01.06.2010)
Свидетельство о публикации №110060302833