Затерянный край
Людьми потревоженный край,
С десяток избушек, да древний,
Подточенный гнусом, сарай
Застыл в бесконечном покое
Мирок, окружённый тайгой
Здесь врядли поверят в такое,
Что есть ещё мир и другой
Икона, с пятном от лампады,
Старухи, что помнят царя,
Весь путь их – с печи до ограды,
Потом – стройных кедров моря
Лишь несколько лет – и сомкнутся
Деревья ветвями навек
И с жалостью нам улыбнутся:
«Ты здесь проиграл, человек»
Свидетельство о публикации №110060302791