Я люблю...

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю
Этот ветер и эти берёзы!
Этот воздух, с утра нетверёзый,
Топором нетерпенья рублю.

Я спешу, я педали быстрее кручу,
Только посвист в ушах раздаётся.
Лишь в движении путь познаётся.
Разгоняюсь и будто лечу!
Мне и небо теперь по плечу:
Мне моё Подмосковье в любви признаётся!


Рецензии