Мама

Сколько ты ночей не досыпала
охраняя мой сон и покой!
Нет родней твоих объятий, мама,
нет второй заботливой такой!

С детства родничок любви приветит,
окропляя дни живой водой –
ничего важнее нет на свете
Чувств, в душе оставленных тобой!

Мама!
Ты всего, что есть во мне ценнее!
Ты – «вспахала», я лишь «бороню»…
Всё, чего достигла, что умею –
плод Любви,
                что в сердце я
                храню!


Рецензии
Валентина, спасибо за трогательность.
Очень плохо без мамы...

Ди Эн   14.01.2011 15:27     Заявить о нарушении
Жизнь сейчас, как ночь - без света!
Храните в сердце, что ушло...
С уважением...

Валентина Куликова   14.01.2011 15:34   Заявить о нарушении