Песнь о Рождестве

Всенародным будь,
с ликом святости,
с ликованием торжества –
полный благости,
светлой радости,
благодатный день Рождества!

В мишуре – витраж
создаёт мираж,
что во сне вся соль бытия…
Но Спаситель наш,
примиритель наш
жив, он – вечный наш судия!

Нас в миру спасти,
в святость окрестить,
Лик явил Господь – Божества – 
к нашей Радости,
ради Благости
в незабвенный день Рождества!


Рецензии