92. Лёгкий дождь играет...

Лёгкий дождь играет, как слеза течёт  он по щекам
Я своей  беды  не замечая, всё  иду  куда не зная сам
Тёплые  дождя  слезинки, беды  разгоните  и тоску
Слишком долго вы не моросите
Я любимую сегодня жду.

О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.
О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.

Но зачем  ты  дождь размыл тропинки
По  которым милая идёт
Измочил  меня  зачем до нитки
Я всё жду  она  всё не идёт

О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.
О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.

Капли  по щекам  как слёзы
Дождь плачь сегодня  за меня
Может мокрая но с чистою любовью
Ты  придёшь любимая моя.

О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.
О...о...о...дождь О... о... о... дождь
Не играй  со мной в беду.


песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


Рецензии