И т. д

Цитата.
"Не зли других и сам не злись,
 Мы гости в этом бренном мире
 И если,что не так, смирись.
 Будь поумнее, улыбнись.
 Холодной думай головой,
 Ведь в мире всё закономерно.
 Зло, излучённое тобой,
 К тебе вернётся непременно".
Ответ.
 Не торопись для духов ада
 Стать отпущения козлом.
 Смиряться перед Богом надо
 И не сдаваться перед злом.
 Не соглашайся с рабской долей:
 Жизнь человека - не фантом.
 Он наделён свободной волей
 На этом свете и на том
 Не торопись для духов ада
 Стать отпущения козлом и т.д.
 P.S.
 Если ты ничуть не гордый,
 Говоришь:"Мне не до драк!"
 То, когда дадут по морде,
 Будь уверен:сам дурак!


Рецензии