июньская застольная
соскучится по снегу,
попросит наиграть ей северный мотив
и тополь дирижер возносит ветви к небу
с них снежное тепло нам под ноги летит
дышать почти нельзя-
целуемся со снегом
сугробы во дворах сжигают пацаны
июньская зима меняет быль на небыль
но начудивши с ней, так хочется весны!
продолжение приветствуется !!!
петляет в облаках небесная дорога
солёные дожди размыли горизонт
мы все приглашены на именины к Богу!
возьмёмся за руки и встанем в хоровод!
Свидетельство о публикации №110060302665
снежное тепло - нежное тепло ))))
Здоровски! Спасибо!
Дезирада 30.07.2010 10:21 Заявить о нарушении
спасиБО!
Корвет Крылатый 30.07.2010 17:51 Заявить о нарушении