Грусть моя...
такая тонкая натура!..
Не зовешь ее,
она приходит, дура.
Знает рифмы
и диктует строчки -
Измотает
до последней точки...
Грусть моя -
капризная любовница -
Истерит,
и легче мне
становится...
Вот уйдет,
и нападает скука...
-Ты вернешься?..
Промолчала, сука.
Свидетельство о публикации №110060302623