115. Боль

 Мне горько и больно, где-то внутри,
 И приторно мерзко до тошноты.
 Колючий озноб моё тело сковал,
На память обрушился вечный провал.

Я дикой зверушкою вдруг становлюсь,
Когда не боюсь, а бессмысленно злюсь.
Нет оправдания поступкам тупым,
Направлена злоба к любимым моим.

Зачем же стремимся обидеть мы тех,
Чьё счастье беречь обещали от всех.
Мне так омерзительна, гнусная ложь,
Я знаю о ней, ну зачем же ты врешь?

А  следуешь так, как решил только ты,
И к черту там, чьи то чужие мечты.
И каждый мой шаг в валюте считаешь,
И лжешь, как всегда, чем меня обижаешь.

Доверие просто за миг потерять,
Век вместе прожить, а партнера не знать.
Здесь только твоя затея важна,
А я утешаться альянсом должна.


Рецензии