Поздравление семье с Новым годом

Есть в повседневном драгоценное,
Когда твои "свои" с тобой.
Мысль давняя не станет бренною:
Любимый,значит - не любой!

В святое "МЫ" свела дорога
Четыре разноликих "я".
Вы вместе вынесли так много,
Но в этом выросла семья.

Да. Новый год - семьи хранитель.
Для Вас он повод не пустой.
Вы, что взрастили - берегите,
Обняв друг дружку с теплотой.

В союзе четырёх дыханий
Пусть продолжается семья.
И ей не будет окончаний -
Её продолжат сыновья.


Рецензии