Нервы

Мотаются лохмотья на ветру.
Какие там лохмотья? Это ж нервы!
И если я на миг не стану стервой,
То в благостности тут же и помру.

Попрёки в неумении "считать"
Воспринимать серьёзно я не стану.
Мои дела - не мелочь из кармана,
Чтоб до получки их перебирать.

Вам кажется, я вовсе не кричу.
И не дрожу, как дуло огнемёта.
Но этого смертельного учёта
Практиковать при жизни не хочу.


Рецензии