Растревожит...

Растревожит вид незваный,
Как рукой случайный  взмах.
Будет для себя, так странно,
Принесёт чему-то крах…
       Гору возведёт страданий,
       Массу бед, внеся собой.
       Раскроив свои гаданья,
       Встанут якобы горой…
Мнимые значенья,
Раньше что не знал совсем…
Как незваные сомненья,
Кружева из разных тем…
       Станут вдруг таким желанным,
       Как волшебный, яркий всплеск!..
       Поплывёт всем несказанным,
       Принося от всех привет.
Мир закружится в сюжете,
Как фантазий целый рой…
И рассыпятся в полёте,
Возведя волшебный дом…
       Оглушённый этим видом,
       Как мечты такой полёт!..
       Странною какой-то силой,
       Как скопленье чУдных нот.
Станет лить фантазий взмахи
И желаний колдовство…
Полетят, как чудны птахи
И восторгов волшебство…
             02.06.10г.


Рецензии