Мне хотелось стать кошкой

Мне хотелось стать кошкой
Хоть на день, хоть на век
Вдруг увидеть в окошко
Быстро тающий снег

Мне хотелось уйти
Далеко от людей
Я сказала прости
Среди белых полей

Вот и все..я ушла
Разбросав все вокруг
Душу в плен отдала...
Дождик кончился вдруг

Не ищи. не зови,
Я сама по себе
Ты забудь о зиме
Уходя, - уходи


Рецензии