Возвращаться

Кто сказал: "возвращаться -
Примета плохая"?
Если ждут, возвращаться -
Примета благая.

В "телеящики", в души,
В битковые залы.
И, в без Вас неживые
Живые Журналы.

Лишь один перелёт,
От причины до следствий.
Нет прощаний, а есть
Эстафета приветствий.

Не за тем, чтоб расстаться
Тепло мы прощались.
Мы прощались за тем,
Чтоб другие дождались.

Кто сказал: "возвращаться -
Примета плохая"?
Если ждут, возвращаться -
Примета благая.


Рецензии