Букет - артисту

За СЛИШКОМ жертвы, СЛИШКОМ труд,
И СЛИШКОМ сожженые нервы,
К Вам Ваши зрители идут,
Как местом наделяют первым.

Букет в награду возведён,
Он стоит нА сердце зарубок
И трат несметных стоит он -
Недолговечный этот кубок.

Пусть лет стремителен поток,
Но увядание не страшно!
Поскольку, каждый лепесток -
Ваш год, прошедший не напрасно.


Рецензии