Рождённому в марте

Затяжные январские сны
Не годятся рождённому в марте.
Но, включив в себе март, осознайте,
Что январь - первый месяц ВЕСНЫ.

Ощутите в шампанской росе
Предвкушенье капельного марта.
Мы желаем Вам лёгкого старта,
Мы на старт Ваш "завязаны" все.

И, возможно, что в связке теплей
Отчуждённою этой  зимою,
Ведь прописана Вашей рукою
Близкородственноть дальних людей.

Вам не будет зима затяжной,
Озадачится "самоотводом"...
С лёгким мартом Вас!
С вешним Вас годом!
С вечно-новою Вашей весной!


Рецензии