Ты и Я

Ты-это Я в воплощенье своём.
Мы,ведь, едины, хоть мы и вдвоём.
И,если сердце моё вдруг замрёт,
Который из нас в другом оживёт?

Я-это Ты.Без тебя Я-не Я.
Любовью своей называя тебя,
В ней растворяюсь до капли любя.
Я -это Ты,а Ты-это Я!


Рецензии