Снегири

Столько снега! А где снегири?
По сугробам синицы-плебейки
Заселили кусты и скамейки,
Осмелели, хоть в руки бери.

Но с морозом пребудет пора,
Потеснятся плебейки-синицы.
Снегири, по отвычке - "жар-птицы"
Пораспишут для нас севера.


Рецензии