Человек снега

Бывают "люди дождя",
А я - "человек снега"
Иду я, в руках крутя,
Конструктор судьбы - "Лего".

Иду через снег, иду,
А город пустой, сонный.
И след свой на снег кладу,
А снег под ногой - сорный.

Иду я, судьбой скользя,
Невдумчиво, странно, бегло.
На вид - "человек дождя".
Внутри - "человек снега"


Рецензии