Бабуля прокатится стоя

Зря рыскали глазки бабули,
Свободных мест в транспорте нет,
Садишься в автобус ты ху ли,
Когда тебе семьдесят лет?
Достанется место пустое
Тому, кто сильней и юней,
Бабуля прокатится стоя,
Жить два понедельника ей.


Рецензии