Об умственно-отсталом юноше

В нем роковая безысходность,
Взрыв накопившая "лимонка",
Невыносимая природность
И расторможенность ребёнка.

Смертельное желанье взрыва
И невозможности смертельность
Пружиной ввысь рванулись живо,
Всех нас отбросив в запредельность.


Рецензии