Другая боль

Нет. Не этой я боли хотела.
Нет. Не той, что грызёт изнутри.
Лучше ты распластай моё тело
И в звенящие цепи запри.
 
И в суровой прохладе металла
Эту дрожь я покорно приму.
Только б сердце холодным не стало!
Не давай же замёрзнуть ему!
 
Обнажи мою спину и строго
Чёрной молнией плети прожги!
Только сердце моё от ожёга,
Я прошу, береги, береги.
 
Плоть повинна - нет повода лучше
Для звучанья плетей в тишине.
Но сквозь песню плетей чутко слушай
Стук невинного сердца во мне...
 
В моих криках и стонах нет толка.
Пусть кричу я. Мне ясно одно.
Хочешь многого ты, но лишь столько,
Сколько выдержать будет дано.
 
И маня все бесстыжие соки
Из животной моей глубины,
Жёстким будь. Я прошу, не жестоким!
Мне страданья другие страшны!


Рецензии
Прекрасное побуждение, и мысли ясные, западающие в душу.

Чередаснов Орозге   14.08.2010 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Чередаснов)))

Венера Капризная   18.08.2010 21:36   Заявить о нарушении