Толстушки
Словно ванильные сладкие плюшки
НУ а худые сухие в морщинах
как сухари-но все при мужчинах
Полные люди как сочный шашлык
Сладкая булочка
Зависть и шик
Может быть полных бывает боимся?
А на досках мы в гробу належимся...
Полные добрые нежные люди
Злые худые -ни попки,ни груди
Может быть полные больше волнуют?
Их обожают и часто целуют
Жители знойные в странах востока
Смотрит на полненьких
чёрное око
Чё то худые их не прельщают
Толстых солидных они выбирают
Дарят им замки с ума порой сходят
Полные дамы их только заводят
Ну а в России заскоки бывают немного
Любят где мало чтоб было не много
В теле то значит здоровы в достатке
Ну а у нас их зовут свиноматки
Эх ничего наши мэны не смыслят
Тощие дамы волнуют их мысли
Медиков вечно волнуют вопросы
ЛУчше запор и жирок чем поносы
Если худой к ним и с поносом бежит
То проверяют беднягу на спид
Много у полных запасов своих
Хватит на худеньких и на 3их
С ними легко пережить и войну
И почему все не жрут-не пойму....
Свидетельство о публикации №110060302408
Любастик 03.06.2010 10:42 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 08.06.2010 11:51 Заявить о нарушении