Живые потоки
Распрощаемся с нею.
Гладит ветер уставшую землю...
Тонкий свет
Стал теплее, сильнее.
Я ему покоряюсь и внемлю.
Иногда
Мы слабы и жестоки.
Видишь свет? В нём Любовь Наша, Милый!
Встань сюда,
Под живые потоки!
В них ответ! Наполняйся их силой!!!
Свидетельство о публикации №110060302402
Спасибо!
Чередаснов Орозге 14.08.2010 18:58 Заявить о нарушении
Венера Капризная 18.08.2010 21:35 Заявить о нарушении