Чод
а солдат до утра,
до утра на ура
простоит.
Простоит на ногах
на ревущих ветрах.
Жрет без соли злой страх,
но не ссыт.
Отчего же он так
стережет этот мрак,
где не виден ни друг и ни враг?
Потому что солдат
репетирует ад,
оттого и не дрогнет солдат.
Свидетельство о публикации №110060302396
Гонец Валерий Балцев 04.06.2010 10:39 Заявить о нарушении