Вешний
О тебе рассказали…
Радость весны,
Озари сердцу дали
Нежных свиданий…
И новых разлук.
Ну, появись, мой друг!
Лёгкою дымкой,
Еле заметной,
Облачком светлым,
Нотой приветной,
Или явись воплощеньем мечты!
Друг мой желанный, где ты?..
21.03.90.
Свидетельство о публикации №110060302392