Иней
Дышу и дышу в стекло.
Пускай мне сейчас прохладно -
Лесам на стекле тепло.
Леса на стекле - главнее,
До оттепели зимой.
Леса на стекле теплее,
Живее меня самой.
Куда не достать дыханьем -
Там матово и бело.
Пусть зябко моим желаньям -
Лесам на стекле тепло.
Свидетельство о публикации №110060302373