Апофеоз

                Л.Воронину

Ты знал, как я весну боготворю,
Поэтому явился вновь весною
И издеваешься, как хочешь, надо мною,
И ничего тебе не говорю…

Вновь натянул струну воображенья,
Затмив собой разлуки столько лет,
И снова ожил в сердце твой портрет,
И чувства старые пришли в движенье…

Весна и ты – синонимы былого,
Весна и ты – полнейший симбиоз,
Весна и ты – всей жизни аксиома,
А ты – весной:
                души апофеоз!

                18.03.90.


Рецензии