Господь изменил судьбу мою

Я – немолодая женщина, очень слабая притом,
Такие живут в этом мире одиноким сычем,
Удел их дешевую еду по магазинам искать,
Чтоб посытнее свою плоть напитать.

Сплетни на лавочке друг другу передавать,
Всех ненавидеть, правительство ругать,
Ходить в поликлинику лечиться от всего,
Не ждать от жизни постылой больше ничего.

Ужас овладевает, когда думаешь о таком
Существовании жалком, бесцельном, пустом.
Я Господа миллион раз благодарю,
За то, что Он изменил судьбу мою.

Я не чувствую груза прожитых лет,
Я живу только для радости и побед,
А если кто-нибудь жизнь омрачает,
То Господь его с моего пути убирает.

И пусть я по плоти одинока и больна,
Но не властен надо мной сатана,
Сила Божья в немощи совершается,
Душа моя в образ Божий преображается.

Сердце ликует, все внутри Господа славит,
Не покинет Он меня и не оставит,
В Его оранжерее пышным цветом расцвету,
Если Его не оставлю, если только дойду.


Рецензии
Нелечка, какие сильные слова!
И совсем не надо сердцем унывать!
Пусть искрится счастье в радостных глазах,
И уходит всё: неверье, боль и страх!
Обнимаю Вас с любовью!

Вера Пасько   29.05.2013 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, ты меня очень поддерживаешь, пусть Господь благословит твою добрую душу!

Нинель Фетман   28.05.2013 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.