Маршал Буденный. Просто Рубака, или?
примерно вот Так.
"Рубака и Пьяница.
Старый Дурак.
Усатый Ефрейтор
во Маршальских Звездах...
Герой на Погромах,еврейских.
Серьезный -
лишь ток как приспичило
Выбрать Жену.
ВторУ. Молодую.
А как на Войну...
Хвалил Кавалерию,
Сталину вравши -
что "Конь Всем Покажет,еще!"
Услыхавши -
в НочИ - а Ежовские
страх-времена...
Звонок во Ворота,
на Даче.
Хана -
видать...
Собираться?
А Он - Пулеметы.
С окОн - в Опергруппу.
(от дядям Заботы...)
И Сталину звякнул.
"Иосиф,капец!!!
Тут Контрреволюция!"
"Точно ль?"
"Пипец!
МЕНЯ - Арестовывать...
От Вражья Сила...
Но Я Им не Дамся,Иосиф.
Уныло -
не Выйду навстречу.
Я Всех Положу!!!"
"А Сколь Пулеметов -
у Тя?"
"Сам Лежу,
да все Адьютанты
лежат у Прицелов...
Все Семь Человек.
Ну плюс Я."
Эко Дело...
Иосиф - Отбой,
а потома,в Кремле:
"Семен,молодец.
А не то и ко Мне -
с Арестом заявятся...
Но...
Извиняй.
Ты там Пулеметы-то...
В Общем...
Их Сдай."
Ну Пять Маршал сдал,
а четыре оставил.
(один - запасной был).
От так и Забавил.
Однако...
Рычал как -
а перед Войной.
"На Опыт Гражданской -
не Тычь,дорогой..."
(а Жукову).
"Глупо -
молиться на Это...
Удар - без Резервов,
на Флангах - пикеты,
заместо Дивизий...
Фронты оголять -
с боков Нам не След.
Так Варшаву Мы взять -
пытались в 20-м...
И хрен.
Ну а Кони..."
А вся Кавалерия,
вся - и без "кроме",
во каждом Полку -
сотня Танков.
Аль Две.
И Конники с Саблями.
Ну и Наш "Тэ".
А Тридцать Четвертый.
Отнюдь не Десятки.
А Сотнями.
Ну -
и в Запасе -
Лошадки.
И Конь Всю Войну -
протащил Сто Телег...
Сто Тыщ всяких Пушек,
да Грузов...
Набег -
разведка когда,
Партизаны,
Спецназы...
Буденный -
был Шеф.
Коневодства.
Приказы -
Его.
О Лошадке.
Она - сколько Душ...
Спасла.
Сколько Раненых...
Вывезла.
"Муж -
старик,молодую...
Рубака,дурак..."
А Все - как Всегда -
ну Россия ж!
Не так.
Свидетельство о публикации №110060300236
Сентябрский Снег 08.06.2010 01:44 Заявить о нарушении