Талантливы руки твои

Талантливы руки твои.
В них радость моя, мои муки.
В сознании и в забытьи -
Покорно ложусь в эти руки.

Они меня могут держать
Так крепко, так бесцеремонно.
Так грубо меня обнажать
С внезапностью бешеных молний.

Так любят меня облачать
В оковы и прочные сети
И ставить на коже печать
Твоей обжигающей плети.

Послушна им звонкая плеть.
В руках твоих - ей ли не место?!
Плоть будет пылать и болеть
Послушно от каждого жеста...

Но незачем чуда искать!
Я в неге опять замираю:
Те руки умеют ласкать,
Скользя дуновением рая.

И бережно в нежную гладь
Прокладывать сотни дорожек,
Чтоб тихо меня усыплять
Прохладными волнами дрожи.

Дарить самый тёплый уют,
По коже спокойно блуждая,
За несколько сладких минут
Меня сотни раз возрождая...


Рецензии
Неисчерпаемые мелодии и оттенки чувств, как у настоящей Венеры)))

Чередаснов Орозге   14.08.2010 19:01     Заявить о нарушении
Нельзя себе простить, если в мелодии этой сфальшивишь))))

Венера Капризная   18.08.2010 21:29   Заявить о нарушении