Поющие, как строки провода

В нехолодном и не тёплом мире слёз,
Мы забыли, что такое холода.
Только снова иней вешает мороз
На поющие, как строки провода.

Неумело зарифмованная мной,
По декабрьски, по зимнему строга,
Держит спину принуждённою струной
Очень свежая, морозная строка.

Я ведь знаю, что я быстро догорю.
И ни в ком я не останусь навсегда,
Но "до неба" благодарна декабрю
За поющие, как строки провода.


Рецензии