Мы говорим

Мы говорим "да"
И чаще всего тогда,
Когда это вовсе ненужно,
А так, по блату или по старой дружбе...
А если не говорить?
Не скулить и не ныть,
Если просто молчать
Сжавши зубы дословьем немотным кричать?
И будет ли беда,
Если "нет" я скажу вместо привычного "да"?
Что все-таки может случиться?
Если говорливому человеку вдруг замолчиться?
В ответ улыбнусь
И не потому, что издеваюсь или смеюсь,
А просто привычно
Все внешнее в мире
Так воспринимать лично.


Рецензии
сильно написано
с уважением

Не Простой Дюже   03.06.2010 10:42     Заявить о нарушении