Ты пришла ко мне из снов!

Ты пришла ко мне из снов, где нет сказочной границы,
Подарила сласть любовь, заставляя сердце биться,
Чувство наше без оков, жаль недолго это длится!!

Разрушая смысл основ, и ломая твердь союза,
Подарила грех любовь, моя пламенная муза,
Но разлука давит грузом!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.