Без остатка

Задушила бессонница до утра.
Без тебя не поможет мне ничего.
Ты вернёшься - тревогам уйти пора.
Ты хозяин спокойствия моего.

Ночь мне чёрное кружево принесёт.
Ей приказывать можешь лишь ты один.
И единственным жестом ты скинешь всё,
Всей что есть - красоты моей господин.

Моей нежности хочешь - ей волю дай,
А не хочешь - надень на неё путы.
Ею жёстко и бережно обладай.
Всей что есть моей ласки - владелец ты.

Буду крепким рукам твоим отдана -
Обуздаешь капризное естество.
И расскажешь, зачем эта боль нужна.
Ты учитель терпения моего.

Пусть сольются в единое "нет" и "да".
Пусть собой не владею я - ну так что ж?
Я доверю себя тебе навсегда,
И меня без остатка ты заберёшь.


Рецензии
Мне кажется, так выглядят самые искренние откровения.
Волшебным вдохновением продиктованы Ваши стихи.

Чередаснов Орозге   14.08.2010 19:23     Заявить о нарушении
Напоил мои стихи
Тёплый кладезь волшебства.
Он смывает все грехи,
Если искренни слова...

Чередаснов, рада видеть Вас на моей страничке)))) Благодарю за отзывы)))

Венера Капризная   18.08.2010 21:12   Заявить о нарушении