Гром
Занавеска шевелится.
Лето.Задремавший год
не спешит,не суетится.
Гром,как скрытая тоска,
за рекою глухо бьёт.
Вот ещё,ещё раскат
быстро в сердце отдаёт.
Скоро капли полетят.
Сад притих и не вздохнёт.
Гром поближе,и раскат-
точно выстрел,жёстко,влёт.
Свидетельство о публикации №110060302332