я так не хочу ошибаться

душа встрепенулась как пламя свечи,
забилась, да некуда деться...
ее я держала, молила молчи...
не дай мне опять загореться!
не дай прикоснуться к его волосам,
не дай на краю оказаться.
не дай мне поверить зовущим глазам -
я так не хочу ошибаться!!!


Рецензии