Любви страстная стезя!
Пал во грех ночной скользя, душу вымолить нельзя,
Есть ли в том грехе спасенье?
И неважно, что впервые – изменил, коль отступил,
В нарушении святые, восприятия иные…
Но при этом «любя» жил!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110060302290