Знакомому

Взяв строгость взморья,
К ней прибавив вьюжность,
Природа -
Пиротехник-кочегар
Смешала в Вас
Немыслимую южность,
Разящую,
Как солнечный удар.

В глазах есть
Зашифрованное свойство,
Что не позволит
Взгляда отвести.
В зрачках "взрывное
Тикает устройство",

Считая.
Посекундно.
До пяти.


Рецензии