Люблю замужнюю...
Любви так нужную и чёрноокую,
Живу «простужено», в днях одиноких я!
Люблю изменницу, люблю красивую,
Любви в грех пленницу, судьбой гонимую,
Дни в годах стелятся, не успокоен я!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110060302261