Любви милое созданье!

Любви милое созданье – отражение мечты,
Среди жизни суеты, страсти нежное познанье,
При влеченьи красоты!

Вдаль уносятся всё дни, жизнь суетна грешной прозой,
Только лишь любовь, как роза – красит страсти все мои,
Подарив восторга слёзы!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии