Конференция душ
Не жена и не муж,- Виртуальный обман.
Здесь чужие все роли. -Маскарады личин.
Создавая пароли, Снова лжём без причин.
Каждый здесь командир, Сам себе полководец
Перевернутый мир, - Безнадежный народец…
Свидетельство о публикации №110060302255
Любовь Прок 07.02.2015 18:15 Заявить о нарушении