в небо с размаха

Спрятался за тучи и следит за мной
Глаз лимонной луны
Он завис над окном
Притворюсь я больным
И в подушку уткнусь
От досады и страха
Но почувствую взгляд
его гнусный спиной
глаз опять надо мной
Он следит из-за туч
Щурясь и усмехаясь
То, что он всемогущ
Я,конечно же, знаю -
Как избавиться
       мне от него -
Только броситься
в небо с размаха...


Рецензии