Внутри

У меня внутри,
Как смертельный яд,
Память о тебе,
Твой горячий взгляд.

У меня в душе,
Как чертополох,
Расползается
Скрытый переполох.

У меня в глазах
Отблеск глаз твоих,
Мысли в голове
Лишь о нас двоих.

Не могу уснуть.
Не могу понять,
Чем встревоженность
Мыслей своих унять.

У меня внутри
Растеклась тоска...
Грозный гонг, набат,
Громовой раскат!

Туго в уши бьёт.
Дерзкий голос твой
Навсегда внутри.
Навсегда со мной.


Рецензии