Июнь

Луговой всех пьянит аромат.
Травы – в радость! Ходить и ходить!
К облакам поднимается взгляд-
Небо манит мечтать и любить!
Зори счастьем умеют дарить,
В горизонт запуская огни,
И не хочется вовсе грустить
В эти долгие летние дни.


Рецензии