Звезда моя

Привет звезда моя родная,
Так близко ты и далеко.
Я так отчаяннно желаю
С тобою быть. Но нелегко
Расставить точки с запятыми,
Сомненья в мыслях разогнать.
Огонь любви из сердца вырвать,
Или сильнее разжигать.

Припев:

Звезда моя яркая,
Ты так высоко!
Ты словно подарок мне
С тобой так легко!
Звезда моя нежная,
Скорей бы достать,
Обнять ненавящево,
И поцеловать.


Не знаю я что дальше будет,
Судьбы не знаю нашей я.
Но только сердце не забудет
Тебя любимая моя.
Пока моря и океаны,
Бушуют пенною волной,
Пока степенные туманы
Покровом будут над землей.

Припев:

Звезда моя яркая,
Ты так высоко!
Ты словно подарок мне
С тобой так легко!
Звезда моя нежная,
Скорей бы достать,
Обнять ненавящево,
И поцеловать.


Пока луна тьму разгоняет,
И солнце будет нам светить.
Пока дышу я дорогая.
Я буду лишь тебя любить.
И не нужны мне бриллианты,
И не нужны мне жемчуга.
С тобою мы и так богаты.
С тобою вместе навсегда!


Припев:

Звезда моя яркая,
Ты так высоко!
Ты словно подарок мне
С тобой так легко!
Звезда моя нежная,
Скорей бы достать,
Обнять ненавящево,
И поцеловать.


Рецензии