Кошка

Ведь - не опора, не поддержка,
Не мир, и вроде, не война.
Я просто так, на передержку
Была, как кошка отданана.

Как кошка, я была примерной.
Слегка капризной, ну так что ж?
Чуть-чуть, наверное неверной.
Так с кошки много не возьмёшь.

Тебя, я вижу, напрягает
Такая ветренность в судьбе.
Но кошки к месту привыкают,
А бродят сами по себе.


Рецензии